...Bilder und Informationen aus unserer Schule und den Klassen

23.03.2019 Das Liederfest in der Seidenstickerhalle Bielefeld

Am 22.03.2019 fand das lang ersehnte Liederfest "Klasse! Wir singen" in der Seidenstickerhalle Bielefeld statt.

Unsere Elche, Pinguine, Bären und die Kängurus sangen und tanzten gemeinsam mit vielen anderen Schulklassen und konnten ihren Eltern und den Konzertbesuchern die vielen eingeübten Lieder  präsentieren.

Ein Fest, das uns in guter Erinnerung bleiben wird.

Weitere Infos zum Liederfest finden Sie auf der >> Homepage

19.03.2019  Der erste Platz beim Energie Cup 2019!

Mit viel Spaß und Ehrgeiz erspielten unsere Mädchen den ersten Platz beim diesjährigen Energie Cup!

Stolz gratulieren wir unseren sportlichen Kickerinnen.

Wir wünschen fröhliche Karnesvalstage!

Auch bei uns wurde kräftig gefeiert und gelacht.

Eröffnet wurde unsere Karnevalsdisco mit einem gemeinsamen Tanz und einer tollen Liedbegleitung seitens des Chors.

Impressionen aus dem Schulgebäude:

... denn: "Kunst wäscht den Staub des Alltags von der Seele" (Pablo Picasso)

Die Erde aus dem Weltall

Es war einmal...

Die Pinguinklasse gestaltete Bilder zu Frau Holle

Die Ravensberger Spinnerei mal anders.

Gestaltet von der 4c

WIR SAGEN DANKE!!

Es haben viele Eichendorff-Friends für uns abgestimmt, sodass wir mit 556 Stimmen den zweiten Platz erlangten.

Von dem gewonnenen Geld können wir den Schulgarten auf Vordermann bringen.