(Eltern -) Kind - Seite:  Tipps zum Lernen und Spiele

Schaue regelmäßig auf diese Seite, es wird zwischendurch immer mal  neue Spiel- oder Sport-Ideen geben.

Die Laufzeiten - Challenge ist beendet!

ERGEBNISSE!

Klicke hier, um dir das Ergebnis von uns anzuhören.

Klicke auf das Bild, um die genauen Ergebnisse zu sehen.

Liebe Kinder,

Lasst uns etwas gemeinsam etwas gestalten!!!

Im Herbst hat die Giraffenklasse aus einzelnen Puzzleteilen so ein Puzzlebild gestaltet. Das möchten wir jetzt mit allen Kindern der Schule tun!

So geht es:
Du bekommst ein Puzzleteil in die Materialkiste deiner Klasse und gestaltet es, so wie du es gern möchtest. Am besten du verwendest dafür Jaxonkreiden, damit die Farben kräftig leuchten. Wenn du keine eigenen Farben hast, kannst du bestimmt Farben aus der Schule leihen.

Wenn du das Puzzleteilselbst runterladen möchtest, musst du es auf Din A3 kopieren, damit alle Teil gleich groß sind. HIER geht es zum Puzzeldruck.

Das fertig gestaltete Puzzleteil schneidest du sorgfältig so aus, dass der schwarze Rand aber bleibt. Lege es möglichst ohne es zu knicken wieder in die Klassenkiste.
Aus den Puzzleteilen setzen wir dann ein schönes Bild zusammen und hängen es in der Schule aus!
Viel Spaß dabei!